Top.Mail.Ru
Закажите обратный звонок для консультации:
Банкетное меню
Банкетное меню
4500 руб
Вес меню на 1 гостя в граммах - 1310 г.
Грибная икра с чиаббатой
(Икра из белых грибов и шампиньонов, подается с итальянской чиабаттой и трюфельным маслом)
Форшмак с питой
(Классический форшмак на основе атлантической сельди с питой, луком фри и семенами подсолнуха)
Ассорти мясных деликатесов
(Сало перечное, буженина, салями милано, бастурма)
Соленья
(Черемша, квашеная капуста с ягодой, бочковые соленые огурцы, соленый ранний чеснок)
Сырная тарелка. Французские сыры
(Камамбер, горгонзола, бри, пармезан, виноград, лесные орехи, мед)
Сезонные овощи
(Свежие томаты , Огурцы, болгарский перец, красный редис , свежая зелень , оливковое масло, бальзамический крем)
60 г.
40 г.
60 г.
60 г.
40 г.
40 г.
Оливье с говяжим языком и домашним майонезом
(Запечённые овощи, телячий язык, огурец свежий, огурец маринованный, горошек с\м, перепелиное яйцо, заправляется соусом на основе домашнего майонеза)
130 г.
Салат с хрустящими баклажанами
(Хрустящие баклажаны с розовыми томатами, микс салатом, заправленные соусом на основе сладкого чили и кунжутного масла и сливочного сыра, посыпается колотым грецким орехом)
100 г.
Цезарь с цыпленком
(Листья салата Ромейн, айсберг, томаты черри, куриная грудка, соус "Цезарь", крутоны, сыр пармезан)
120 г.
100 г.
100 г.
100 г.
Киш с цыпленком
(Песочная тарталетка с цыпленком в сливочном соусе, репчатым луком, копченой паприкой и соусом пармезан)
Киш с грибами и соусом пармезан
(Песочная тарталетка с жульеном из грибов с соусом бешамель и сыром пармезан)
На выбор:
Киш овощной с соусом "Наполи"
(Песочная тарталетка с печеными овощами, итальянским соусом "Наполи" и сыром пармезан)
220 г.
Кукурузный цыплёнок с компресированными овощами
210 г.
Судак с кремом из цветной капусты и соусом голландез
Филе миньон с кремом из батата и вишневым порто
210 г.
На выбор:
130 г.
150 г.
Спаржа на гриле
130 г.
Картофель стоун в пряных травах
На выбор:
Овощи на гриле
110 г.
Хлебная корзина со сливочным маслом
100 г.
Сезонные фрукты
400 мл.
Морс/вода/чай/кофе
Десерт на выбор (350 руб):
100 г.
90 г.
Мороженое\Сорбеты в асс.
Брауни с лимонным курдом и бельгийским шоколадом
5800 руб
Вес меню на 1 гостя в граммах - 1440 г.
50 г.
Рыбное ассорти
50 г.
(Филе слабосоленной форели гравлакс, масляная рыба, оливки греческие, лимон)
Сырная тарелка. Французские сыры
(Камамбер, горгонзола, бри, пармезан, виноград, лесные орехи, мед)
Сезонные овощи
(Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, красный редис, свежая зелень, оливковое масло, бальзамический крем)
60 г.
40 г.
Ассорти мясных деликатесов
(Сало перечное, буженина, салями милано, бастурма)
40 г.
Форшмак с питой
(Классический форшмак на основе атлантической сельди с питой, луком фри и семенами подсолнуха)
60 г.
Куриный паштет с луково-имбирным конфитюром
(Кремовый паштет с конфитюром на основе лука шалот и корня имбиря, подается с питой)
60 г.
Малосольные огурчики
Свежие огурцы, соль, специи, зелень
130 г.
100 г.
Листовой салат с красным грейпфрутом и тигровыми креветками
(Микс салата, красный грейпфрут, тигровые креветки, соус на основе хойсина, соевого соуса и терияки, огурцы кимчи)
Оливье с говяжим языком и домашним майонезом
(Запечённые овощи, телячий язык, огурец свежий, огурец маринованный, горошек с\м, перепелиное яйцо, заправляется соусом на основе домашнего майонеза)
120 г.
Цезарь с цыпленком
(Листья салата Ромейн, айсберг, томаты черри, куриная грудка, соус "Цезарь", крутоны, сыр пармезан)
100 г.
Киш с цыпленком
(Песочная тарталетка с цыпленком в сливочном соусе, репчатым луком, копченой паприкой и соусом пармезан)
80 г.
Кальмар фаршированный с ризотто
(Командорский кальмар с ризотто и креветочным соусом «Биск»)
220 г.
Свиная корейка с соусом "Нью-Йорк"
210 г.
Стейк из атлантической форели со спаржей
200 г.
Филе миньон с кремом из батата и вишневым порто
На выбор:
130 г.
150 г.
Спаржа на гриле
130 г.
Картофель стоун в пряных травах
На выбор:
Овощи на гриле
110 г.
Хлебная корзина со сливочным маслом
100 г.
Сезонные фрукты
500 мл.
Морс/вода/чай/кофе
Десерт на выбор (350 руб):
100 г.
90 г.
Мороженое\Сорбеты в асс.
Брауни с лимонным курдом и бельгийским шоколадом
7000 руб
Вес меню на 1 гостя в граммах - 1610 г.
50 г.
Рыбное ассорти
50 г.
(Филе слабосоленной форели гравлакс, масляная рыба, оливки греческие, лимон)
Сырная тарелка. Французские сыры
(Камамбер, горгонзола, бри, пармезан, виноград, лесные орехи, мед)
Сезонные овощи
(Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, красный редис, свежая зелень, оливковое масло, бальзамический крем)
60 г.
40 г.
40 г.
Ассорти мясных деликатесов
(Сало перечное, буженина, салями милано, бастурма)
60 г.
Тапенад с кремом из феты
(Крем на основе сербской брынзы, вяленых томатах, прованских трав, подается с густым соусом «тапенад» из греческих оливок и вяленых томатах и итальянской чиабаттой)
Форшмак с питой
(Классический форшмак на основе атлантической сельди с питой, луком фри и семенами подсолнуха)
60 г.
50 г.
Малосольные огурчики
Свежие огурцы, соль, специи, зелень
40 г.
Пате из лосося
(Пате из лосося с добавлением лука порей, сливочного сыра, свежего тархуна, икры масаго, подается с итальянской чиабаттой)
Антипасти
(Вяленые томаты, артишоки в масле, оливки греческие, пармская ветчина, салями милано)
130 г.
Оливье с говяжим языком и домашним майонезом
100 г.
(Запечённые овощи, телячий язык, огурец свежий, огурец маринованный, горошек с\м, перепелиное яйцо, заправляется соусом на основе домашнего майонеза)
Листовой салат с красным грейпфрутом и тигровыми креветками
(Микс салата, красный грейпфрут, тигровые креветки, соус на основе хойсина, соевого соуса и терияки, огурцы кимчи)
Салат с ростбифом и огурцами кимчи
(Пряный ростбиф, розовые томаты, заправка на основе красного и зеленого базилика, битые огурцы кимчи)
120 г.
Салат нисуаз с кремом тоннато и желточным гелем
110 г.
(Картофель стоун, тунец конфи, крем тоннато салат Ромейн, перепелинное яйцо, лук фри, желточный гель)
50 г.
80 г.
Креветки в апельсиново-кокосовом соусе
(Тигровые креветки с соусом на основе апельсинового фреша, том ям пасты, кокосового молока, украшается свежей кинзой)
Кальмар фаршированный с ризотто
(Командорский кальмар с ризотто и креветочным соусом «Биск»)
220 г.
Утиная грудка с вишневым порто и подкопченной свеклой
230 г.
Филе миньон со спаржей на гриле и соусом вафу
Дорадо с киноа, гранатовой эмульсией и тартаром из огурца
200 г.
На выбор:
130 г.
150 г.
Спаржа на гриле
130 г.
Картофель стоун в пряных травах
На выбор:
Овощи на гриле
110 г.
Хлебная корзина со сливочным маслом
100 г.
Сезонные фрукты
500 мл.
Морс/вода/чай/кофе
Десерт на выбор (350 руб):
100 г.
120 г.
Мороженое\Сорбеты в асс.
Брауни с лимонным курдом и бельгийским шоколадом